El maíz, la carne de los hombres. 102 (2019) enero-febrero. Diario de Campo

Rivas Castro, Francisco (author), Sánchez Nava, Pedro Francisco (author), Grave Tirado, Luis Alfonso (author), Durán Solis, Leonel (author), Hernández Castro, Rocío (author), Buenrostro Alba, Manuel (author), Trejo Rivera, Flor (author), Miranda, Olga (author), Peña Espinosa, Jesús Joel (author), Esparza, Manuel (author)

® Derechos Reservados
1/1 Objetos

Más de la colección

Música tradicional: raíces, trayectorias y encuent...

Muratalla, Benjamín (author), Martínez Martínez, Guillermo (author), Veladiz Meza, Armando (author), Sánchez Santiago, Gonzalo (author), Velázquez Cabrera, Roberto (author), Caballero Quevedo, Otila María (author), Aguilar Zeleny, Alejandro (author), Pérez Lugo, Luis (author), García Salazar, Héctor Manuel (author), Bernal Maza, Mario Guillermo (author), Cruz y Cruz, Iván (author), Sanvicente Arellanos, José Gabriel (author), Murillo Soto, Osvaldo Roberto (author), Méndez Villalobos, Marco Antonio (author), Cornelio Chaparro, Jaime Enrique (author), de la Mora, Rodrigo (author), Lemus de la Mora, Hugo (author), Hernández Ramos, Gabriel (author), Veladiz Meza, José Enrique (author), Gaona Vega, Zeferino (author), López Moya, Martín de la Cruz (author), Ascencio Cedillo, Efraín (author), de la Garza, Maria Luisa (author)

Instituto Nacional de Antropología e Historia


. 12 Tomo V (1908) Segunda Época (1903-1908). Anal...

Robelo, Cecilio Agustín, 1839-1916 (author)

Instituto Nacional de Antropología e Historia


Ver más

El maíz, la carne de los hombres. 102 (2019) enero-febrero. Diario de Campo

- En Imágenes. El maíz. La carne de los hombres. - En la urbe, lejos de la memoria y cerca de la especulación. Casi una biografía (si autorizada) del sitio arqueológico de Cerro de Moctezuma por Pedro Francisco Sánchez Nava y Luis Alberto López Wario. - Ahora sabemos un poco de lo que no sabíamos nada por Luis Alfonso Grave Tirado. - El accidente de 1953 en Angangueo: causas y consecuencias en su desarrollo minero por María Isabel Tercero Mendoza. - Museo Nacional de las Culturas. Propuesta para un nuevo marco conceptual por Leonel Durán Solis. - Métodos para la investigación científica por Rocío Hernández Castro. - Indígenas universitarios por Manuel Buenrostro Alba. - Reseña. Primer coloquio. estudios sobre cultura Marítima en México por Flor Trejo Rivera. - Reseña. Cuarto seminario de petrograbados del norte de México por Luis Alfonso Grave Tirado. - Reseña. Presentación del libro: El demonio anda suelto. El poder de la cruz del pericón por Olga Miranda. - Huellas franciscanas en la historia de México por Jesús Joel Peña Espinosa. - Reseña Marc D. Hauser Moral minds: How nature designed our Universal sense of right and wrong por Manuel Esparza.

Ficha Técnica
Título El maíz, la carne de los hombres. 102 (2019) enero-febrero. Diario de Campo
Creador Rivas Castro, Francisco (author) Sánchez Nava, Pedro Francisco (author)
Tipo de objeto Número de revista, Texto
Institución Instituto Nacional de Antropología e Historia
Créditos Coordinación Nacional de Antropología (editor), Artís, Gloria (contributor), Mejía, Roberto (contributor), Camacho, Vicente (contributor), Gayart, María (contributor), Hurtado, Daniel (contributor), Zamudio, Sandra (contributor), Díaz, Cipactli (contributor)
Formatos disponibles JPG
Identificador oai:mexicana.cultura.gob.mx:0014137/0091880
Ver registro original http://mediateca.inah.gob.mx/islandora_74/islandora/object/issue%3A1132

Anotaciones

¿Qué son las anotaciones?

Las anotaciones buscan mejorar y enriquecer la información de cada uno de los objetos digitales que se encuentran disponibles en Mexicana. En caso de que conozcas datos relevantes sobre este objeto en específico, te invitamos a participar agregando y compartiendo dicha información, la cual pasará por un proceso de validación antes de ser visible en la plataforma. ¡Muchas gracias por tu anotación!

Inicia sesión

Registrate

REGISTROS RELACIONADOS

CREA TUS COLECCIONES

REGÍSTRATE PARA GUARDAR TUS FAVORITOS

¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión aquí

Secretaría de Cultura, 2017. Todos los derechos reservados.